欢迎光临格雷斯防水装饰工程有限公 司-固原分站

新闻中心

固原南京钢结构厂房防水施工方法

1、基层预处理施工工艺

A、基层检查

施工前应检查屋面基层状况以确保屋面干净、平整、无冰冻物、无潮湿、疏松颗粒、 凸出物或其它可能妨碍防水系统粘结性力的杂物。

B、基层预处理

1)对不需防水的区域进行防护;

2)用扫帚、毛刷清扫灰尘及其它疏松附着物;

3)对伸出管道、落水口、缝隙连结处、拐角处,应用防水系统进行预先单独处理(一层基层涂料加尺寸合适的缝织聚酯布加一层基层涂料)。


2、防水系统施工工艺

A、在已预处理好的区域涂一层基层涂料,当其仍湿润时,把缝织聚酯布直接铺于其上,用刷子将其刷平,确保缝织聚酯布不起泡、不起皱,缝织聚酯布搭接宽度约为5-10㎝;

B、用基层涂料浸透缝织聚酯布至全干(约12小时);

C、然后涂两层表层涂料(隔热、抗紫外线),表层涂料的双层覆盖率为35平方米/5Gallon(约20升)。

3、施工工艺注意事项

A、每次施工完毕,滚筒或刷子必须用清水清洗并浸泡至下**施工;

B、不需防水系统的区域应立即用清水清洁。

南京格雷斯防水,18051546888。南京厂房防水,南京钢结构厂房防水,南京厂房漏水维修,南京厂房防水公司,南京工厂屋顶防水,南京防水公司,南京厂房漏水维修,南京工厂防水维修,南京钢结构屋面漏水维修,南京金属屋面防水。

友情链接

  • 暂无链接

格雷斯防水装饰工程有限公 司欢迎您

请输入您的手机号码,我们会很快联系您